|
|
全然音楽とは無関係な御話で恐縮ですが…、
以前お姉さまに御話した事もあるかもしれませんが…。
佐々木蔵之介さんと堺雅人さん、という私の二大(ここに北村一輝さん入れると三大)
生存物件舞台出身俳優さまが今年の九月と十一月に舞台公演をなさるのですけれど、
御二人とも、無事チケットが取れました!!!!!蔵さんは何と最前列ど真ん中、
堺さんは御友達も抽選を当てたので二公演ぶん、それぞれ確保!!!!!!!!!!
あまりにも嬉しくて嬉しくて嬉しくて嬉しくて、お姉さまにご報告しなければ!!!と
思った次第です。
はぁ、ビギナーズラックってのは恐ろしいものですよ…。
私は蔵さんと堺さんがそれぞれ、御褒美を賜って下さったのだと解釈してます♪♪♪
抽選に外れて劇薬みたいな睡眠薬呑まなければ眠れなかったり、ネカフェに朝っぱらから
篭城して時計と睨めっこしたり、という激闘の日々はこれでやっとこ終了。
精一杯の御洒落をして御二人の素晴らしい演技に見惚れて来ようと思います。
ところで、お姉さまは御元気になさっておられますか???
蔵さんと堺さんの画像貼ります(貼るな)
白黒のほうが佐々木蔵之介さんで、セピアのほうが堺雅人さんです。
とりあえず、近況報告でした・・・。残暑御見舞い申し上げます!!!!
夏は辛い季節ですけれど、お姉さま、▲・さま共々、御体はくれぐれも御自愛下さい!
|
|